Начало года в нашей компании выдалось ух, какое интенсивное: отгремел восьмой День экспертизы, продолжается работа над проектами, а с рабочим визитом съехались директора из Нью-Йорка и Саратова.

Но наши менеджеры точно знают, что работа не волк, работа — work, поэтому первые выходные февраля они провели бок о бок в одном номере на базе отдыха в Чернолучье. Но даже тут ПМы применили свои профессиональные наклонности.

Для начала они решили сократить все риски и найти человека, который будет менеджерить менеджеров: уехать, приехать, заселиться по номерам, взять все необходимое. Done.

Дальше был применен процесс оптимизации и распределение ролей в команде: были выделены роли жарщика шашлыков, нарезателя овощей, накрывателя на стол и игрателя на гитаре. При этом ротация сотрудников с одной задачи на другую проходила безболезненно и даже приятно. Done.

Внезапно прилетевшая фича с желанием покататься на горке привела к оперативному решению задачи. Настоящих менеджеров не испугало даже отсутствие ледянок. Поэтому гости из Саратова проявили настоящий сибирский характер и катались на разделочной доске для овощей. Done.

Утренний квест по местности. Срочный митинг на тему, как объяснить Джонатану, что такое «сусеки». In progress. Меч-кладенец, молодильные яблочки и яйцо со смертью Кощея найдено. Done.

Проект «Сказочный тимбилдинг» - done, thanks for hard work!)

RSS